查看原文
其他

【新酒新油】末后震动的日子:持守在基督里的身份—远超过一切/约书亚

以萨迦恩典传媒Apple 以萨迦恩典传媒 2021-02-21

(作者:约书亚,编辑出处:以萨迦Apple)

相关经文:

弗 1:20-21 就是照祂在基督身上,所运行的大能大力,使祂从死里复活,叫祂在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的,掌权的,有能的,主治的,和一切有名的。不但是今世的,连来世的也都超过了

弗 1:22-23 又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。

约一 4:17 这样爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子,坦然无惧。因为祂如何,我们在这世上也如何。



神所爱的,我们都相信现在的日子是:末后“启示录”的日子,犹如赛60章所描述,全地的不同领域正在经历越发的震动和黑暗,经济金融/政治/宗教/媒体等等都充斥着不同的负面信息,每天都发生!

 

然而,我们更相信这是大丰收大收割的时刻,这是教会新妇兴起发光的时刻,因为全地凡有血气的百姓都全所未有的渴望看见:光和盼望!渴望听见:好消息!渴望被爱和恩典来触摸!可以说,全地的灵魂正进入一个前所未有的心灵饥荒!

 

然而,在教会新妇中似乎也更多传播着律法/审判/争战的信息,似乎传播着更多逼迫/“恐惧”/撒旦仇敌多厉害的信息!

 

其实,我们比任何世代更需要安息得胜/恩典/信心/荣耀/在基督里身份的声音,我们比任何时刻更需要耶稣和耶稣所钉十字架的好消息!

 

当我们接受和相信对的声音/信息时——这将会带我们站稳在基督里的身份,带领我们站在天父赐给我们的位置上!阿们!


圣经这样说到教会新妇的身份位置:

 

弗 1:20-21 就是照祂在基督身上,所运行的大能大力,使祂从死里复活,叫祂在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的,掌权的,有能的,主治的,和一切有名的。不但是今世的,连来世的也都超过了

弗 1:22-23 又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。

 

Wow,我们是耶稣基督的身体,我们和耶稣基督一起坐在天父的右边,然后远远超过一切执政的,掌权的,有能的,主治的,和一切有名的。不但是今世的,连来世大有来头的也都超过了!更是—远远超过一切的死亡,负面,忧郁,疾病,逼迫,缺乏,挣扎!这是统治宇宙万有的权能和身份!

 

或许读到这里你还没有感觉,作为耶稣的身体——教会新妇:或许我们当比以往花更多时间来默想和宣告这句经文,这是我们的身份位置,这是耶稣给我们的得胜应许/产业!因为祂现在在天上如何,我们在这世上也如何(约一4:17节)!

 

或许你有疑问:我默想了,也宣告了,还是未曾见这个身份位置在我生命中彰显?

 

嗯,我们开始也有这个疑问,但我们慢慢发现在列国中开始彰显这个身份位置的教会新妇,他们明白一个关键问题:是谁使耶稣基督死里复活?是谁使耶稣基督坐在父的右边?是谁使这一切的身份位置的权能彰显?是谁使这一切发生?

 

哈利路亚!正如弗 1:20-21说,就是天父运行在耶稣基督身上的大能大力,这个“大能大力”就是圣灵,三位一体真神中的其中一个位格,就是耶和华的灵,也是基督的灵,阿们!圣灵就是无限的耶稣在地上,在你我里面!在教会新妇当中!

 

亚 4:6 。。。万军之耶和华说,不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵,方能成事。

 

阿们!在这末后的日子,圣灵要带着天堂的荣耀前所未有浇灌凡有血气的,要前所未有浇灌教会新妇,无论我们是灵恩派,福音派,恩典派,还是任何一个派别,都是同饮一个圣灵,一个身体,一主一洗!在基督里成为一!

 

主,向我们的心说:我们当预备好迎接圣灵第四波的荣耀浇灌!这会帮助教会新妇在末后震动的日子:持守在基督里的身份—远超过一切!进入末后的大丰收大收割里!阿们!

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存