查看原文
其他

【先知性信息】恰克皮尔斯:10月将进入5780,新的10年,New+Era新的时代,前来领受启示


你们当中很多人从未来过「全球领域中心」(GZI)的祷告塔,这是一个很棒的地方,有丰富的历史,许多许多国家的手工艺品。

因为,神的产业的一部分就是向祂求列国,而列国就称为我们基业的一部分。

所以,当我要来给大家作一个类似下一个年代的前导介绍。因此我们来到列国都在的祷告塔,对我们来说是非常重要的,就是看到列国在新世代将经历的分离;就是看到列国在新世代将经历的分裂和分离。

你要记住,我们不仅接近新的一年,新的十年,更是历史上新的世代,这其中有非常多的启示在发生。

5780分散的将重新召聚回来

犹太历5780就是属于PEY(希伯来文80的意思)的十年,这是你新季节的开端!

现在,关于PEY(希伯来文80的意思)你需要明白一点,跟它有关的是将那些在其它季节里被风吹散的召唤回来。

所以,以西结书三十七章是我们需要明白的关键。就当我们开始断开「驱散的灵」,将我们生命当中被分散的东西用新的方式将它们召唤回来。

与主面对面听见启示宣告出来

与主面对面,听见启示宣告出来。PEY(希伯来文80的意思)跟我们口中的自由宣言有关,它看起来就像是跟PEY有关的其中一个字就是毗努伊勒(Peniei)。

当雅各结束了他二十年的辛苦工作,他开始起行回到应许之地,记得他必须经过毗努伊勒,它的意思是「面对面」。

接下来的十年是你每一年都面对面来到主面前,以至于你完成神在这一年所给你的目的。我们进入到一个季节,转回来,与神面对面,我们必须亲自从神的口中听见我们所要宣告出来的话语。

暴乱与分裂中改造的新契机

并且,这也是个「阐释的季节」,是一个「改造的季节」,是一个「自由宣言的季节」。

因此你将看到很多暴乱,你将会看到很多分裂发生。但这与我们过往看到的分裂不同,这个分裂是指灵和魂的分裂,以至于可以生产。

所以我们会看到很多不同救赎的技巧。

进入前所未有的超自然新时代Supernatural New Era

还有最后一件事情我要说的是,这结合了超自然。

我认为我们将进入的是前所未有与超自然无比紧密结合的一个十年。这将是一个超自然的十年!

是我们必须懂得分辨的,因为所有的事情都会是超自然的!在我们当中会有一个超自然的切割,好叫我们可以更多分辨。例如,你将会明白预言和占卦的差异。因为我们将进入一个极大神迹式的十年,然而你必须谨慎小心超自然的彰显,不然就会被带离真道了。

我要鼓励你们预备好,来参与我们一起迎接新年!以至于你可以专注明白如何进入到下一个时代,我们有最棒的讲员,然而很重要的是使你能明白我们将要进入的世代、十年期、新的一年。

准备好,这是你的新开始,唤回那些曾被分散的,成为一个新的形状/形式!

这是你的新开始!穿越过去季节中被分散的,进入到新的整全之处!

准备好!我们在接下来的日子中,将进入一个刺激的旅程中,前头就是你的结尾,也是你的开端!



我正从你的里面将我的宝藏汲取上来


「我已经放了一个桶,在你里面的深处。如果你允许那个桶以新的方式被充满,那么我所汲取上来的,将会被宝藏充满,是你前所未见的。你是一个宝藏,而我现在正要汲取上来那已经在你里面的一桶桶宝藏。你也许在想的是一桶桶的水,但我正在吸取出新酒,来满足我与我子民面对面交融的渴望。当我从你里面的深处吸出酒来的时候,不仅我会与你相交,而且你也将要在前面的日子与许多人擘饼。


「你们中的一些人已经知道自己里面有宝藏,也问过,‘主,如果我永远不能使用它、也永远无人看到它,你又为何要将这个(宝藏)放在这里?


然而,在这个宝藏能准备好被带出来之前,我需要完成炼净的工作、与熟化的处理。在你里面有宝藏,我不会过早地将它带出来,以至于你达不到我给你的最终命定。你将无须用力推进,来打开那扇通往宝藏的门,是我已在你里面培育出来的宝藏。相反地,我将会打开双倍的大门,来取出那成熟的、完美的、完整的(宝藏)。


「我的国度就如同一个禾场,里面有宝藏,而我的宝藏值得你去搜寻、发现。你值得我一直以来的搜寻,但首先我必须预备这个禾场,来存放这个宝藏。我正在吸引你,你不仅会在你的新禾场里找到你的宝藏,你自己还将会成为你新禾场里的宝藏。


「我正在将你吸取出来,因为有另一个岸要你过去。如果你继续竭力推进,你就会看见那个让你立足的土地。我正在完成你航行的季节,并且宣布你的土地在前方。我正在吸引!我正在吸引!我正在吸引,并会开启你的眼睛(看见)你新土地上的立足点。


「我的子民正在临界点上,就要移进到他们的新地方。我要开始为你翻转事情,要以震惊你的方式,使得事情进展有利于你。你在过去季节所做不到、看不到的事,我要将你带到更高处,使你能够成就我要给你的事。你正在临界点上,准备好要跨越过去。不要许可惧怕拦阻你前进。甚至当你站在临界点上时,


「不要害怕摇签,因为骰子在我的手里。当你摇签的时候,马提亚的名字就会出来。「他是摇签拣选出来的门徒,来取代犹大的(徒1:25-26)。」这是马提亚的日子,所以留意看那些一直待在外圈、但现在正要进入一个新位置的人。你们中的一些人一直等候被呼召上来,而现在我正在引出你里面的命定。(本篇轉載自禱告網,中译:Cheryl)


最后也是最重要的:

邀请你走进末后的使徒行传——


12月光明节:土耳其China70周年使徒根源复兴之旅!


 (以下内容摘自:天福之旅,请自行联结)


时间:2019.12.23-2020.1.1 广州直飞(10天)

 

主题:China70周年恢复使徒根源,兴起使徒复兴风暴-进入职场七山!

 


神所爱的,这是一个被忽略的“圣经”国度-土耳其!欧亚非的连接中心!使徒性的国度!使徒脚踪充满的地方,五重职事充满的地方,启示录七教会所在地,职场使徒充满的地方——

 

圣经创世记到启示录都经常出现的关键之地:

圣经中挪亚方舟停留之地;

使徒保罗的家乡-土耳其;

门徒第一次被称为基督徒的地方;

教会历史上第一次差传大会之地;

使徒保罗三次宣教都经过的地方;

众多新约书信的写作之地:约翰福音/哥林多前书/加拉太书/约翰一二三书等!

 


而最关键的是:这里曾是使徒风暴的风口,这里曾是使徒性国度的模范(Ekklesia):使徒中心,使徒性教会,使徒性城市,使徒性职场七山,使徒性国家——最后领受差遣的大能,将神的荣耀差遣到列国列邦(首先进入了欧洲),转化职场/社会/城市/国家,天国荣耀降临,门训列国!

 

而现在是华人70周年的关键时刻:这是华人使徒性根源恢复和复兴的时刻!这是华人使徒性风暴孵化形成的时刻!这是华人职场七山职场使徒就位的时刻!

 

所以,我们将从对齐以色列的风向走进这被忽略的使徒性国度-土耳其!接上使徒性复兴根源和命定,你将会看见未来的十年:巨型的西布伦之船从华人而出,乘上使徒性风暴,乘风破浪,进入一个丰收收割的复兴时刻!

 

所以,我们邀请你在这关键的时刻一同走进这次先知性旅程:

 

12月光明节:土耳其China70周年使徒根源复兴之旅!(10天)

 

我们将一起走祷:

 

★圣经史地,使徒脚踪,启示录七教会  

启示录七教会走祷:领受我们 主耶稣亲自启示老约翰写给教会的信  

使徒脚踪:特罗亚,亚朔,希拉波立,以哥念,歌罗西, 别加 ,加帕多家…..

 

行程特色:

01,走祷使徒行踪+启示录七教会—70周年代表华人接上使徒性根源!全程释放号角:释放使徒性复兴临到华人!

02,包船纵横四海—先知性启动China西布伦职场使徒之船!

(黑海-博斯普鲁斯海峡/达达内尔海峡/马摩拉海-爱琴海-地中海)

03,保罗带领的第一个欧洲职场使徒吕底亚—差遣按立!筑坛职场七山领域!

04,使徒约翰之墓及教会-释放启示天窗

05,先知使徒性团队随团带领!

06,当地祷告殿-撒种祝福!

07,著名美食和使徒保罗踪迹,专业中文导游!

 

 …更多精彩尽在你的同行…

 

由于机票和名额有限,如果圣灵感动您,请马上请联系百合姐妹预订名额—电话:13924145778(微信同号)


欢迎关注和支持


往期精彩回顾(点击标题进入):

【第二批少量】Let GOD先知性时钟·神迹时刻,启动您丰盛供应的循环(诗篇23)

【新酒新油】5780年-中国建国70周年:开启未来的十年大收割天窗(2019-2029年)/约书亚

【先知性信息】以禄月:释放祝福恩惠-启动更大丰收的收割循环/约书亚

【新酒新油】在基督里进入以禄月迦得支派的应许产业和祝福循环/约书亚

【新酒新油】基督在你里面成了荣耀的盼望:一切事情必会好起来!/约翰.米勒

【新酒新油】如何轻松进入安息:领受你的恩惠和神迹时刻?/约翰.米勒

【新酒新油】给牠-神的话语:圣经说我是谁就是谁,圣经说我有就有/Apple

【新酒新油】默想和感恩天父给你的丰盛—成为给予者,成为祝福者!/Grace

【新酒新油】职场吗哪:祂-你的天国合伙人必赏赐那些寻求祂的人/Apple

【新酒新油】活在“已完成”的领域里:支取一切的供应/恩来

【新酒新油】末后震动的日子:持守在基督里的身份—远超过一切/约书亚

【新酒新油】如何辨认圣灵放在你心中的意念/声音:走进基督里的丰盛生命和命定/恩来

【新酒新油】踏上新季节圣灵的风:西布伦职场使徒兴起发光-进入丰收收割的浪潮/约书

【先知性信息】不要轻看微小的开始:勇敢跟随圣灵的带领—走进赛60:2

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存